Archivo terminológico de hablas populares argentinas

omelet

Inicioomelet
Nota de alcance:

(fr. Omelette) Tortilla delgada y doblada una parte sobre la otra, preparada con huevos, queso y/o jamón.

Fuente: RODRÍGUEZ 1989 Rodríguez, Adolfo Enrique (1989) Lexicón de 12.500 voces y locuciones lunfardas, populares, jergales y extranjeras. Suplemento de la revista Mundo Policial, N.60, Buenos Aires

Relaciones con otras ontologías

URI DEL TÉRMINO Y REPRESENTACIONES ALTERNATIVAS

 

 

Título
Archivo terminológico de hablas populares argentinas
Este recurso es parte de la anotación crítica de las ediciones digitales desarrolladas en el proyecto TeatrAr para ArDraCor, por el HD LAB del IIBICRIT de CONICET: https://hdlab.space/teatrar/
Editor/xs responsable/s:
del Rio Riande, Gimena; Volkind, Laura; De León, Romina; Calarco, Gabriel; Hernández, Nidia
Términos
15321
Última modificación
2025-07-08 11:09:28